О курсе
Повар – специалист, который занимается приготовлением различных блюд.
В зависимости от направления деятельности, повара могут быть универсалами или специализироваться на конкретных блюдах (например, повар-кондитер).
Кроме непосредственного участия в процессе приготовления, повар может управлять коллективом кухни (например, шеф-повар в ресторане), а также составлять технологические карты блюд, разрабатывать меню, участвовать в закупке продуктов и контроле их качества.
В зависимости от разряда и должности обязанности специалиста различаются.
Например, шеф-повар отвечает за качество всех выдаваемых блюд, вне зависимости от того, готовил он лично или это работа подчиненных.
Тип программы
Для слушателей с высшим профессиональным образованием — курс профессиональной переподготовки. По итогам успешного окончания обучения слушатель получает диплом о профессиональной переподготовке.
Для слушателей со средним общим образованием — курс профессионального обучения. По итогам успешного окончания обучения слушатель получает свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Содержание курса
ПОВАР
-
ПРОФЕССИЯ ПОВАР
00:00 -
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
00:00 -
РАБОТА ГОРЯЧЕГО ЦEXА
00:00 -
УСТРОЙСТВО ХОЛОДНОГО ЦEXА
00:00 -
РАБОТА КОНДИТЕРСКОГО ЦEXА
00:00 -
РАБОТА ТОРГОВОГО ЗАЛА И ПОДСОБНЫХ ЦEXOB,СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРИЕМ ПРОДУКТОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПОРЯДОК И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, ПОРЯДОК ОТБОРА ПРОБ
00:00