Микробиологический контроль производства пищевых продуктов. Основы требований биологической безопасности_72ч

Категории: Биология
Список желаний Поделиться
Поделиться курсом
Ссылка на страницу
Поделиться в социальных сетях

Содержание курса

Оценка безопасности продовольственного сырья и продуктов питания в современных условиях
Оценка безопасности продовольственного сырья и продуктов питания в современных условиях

  • Продовольственная безопасность. Безопасность продуктов питания
    00:00
  • Охрана продуктов питания от чужеродных химических веществ, классификация ксенобиотиков
    00:00
  • МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    00:00
  • ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    00:00

Выявление и оценка возможного неблагоприятного воздействия пищевой продукции на здоровье человека
Выявление и оценка возможного неблагоприятного воздействия пищевой продукции на здоровье человека

Объекты внутреннего контроля качества производственной лаборатории
Объекты внутреннего контроля качества производственной лаборатории

Морфология и физиология микроорганизмов
Морфология и физиология микроорганизмов

Санитарно-показательные микроорганизмы
Санитарно-показательные микроорганизмы

Патогенные микроорганизмы
Патогенные микроорганизмы

Методы выявления микробиологических загрязнений продуктов питания
Методы выявления микробиологических загрязнений продуктов питания

Совершенствование системы менеджмента качества на предприятии
Совершенствование системы менеджмента качества на предприятии

Нормативно- техническая документация на пищевые продукты и их производства
Нормативно- техническая документация на пищевые продукты и их производства

Охрана труда в микробиологической лаборатории. Обеспечение санитарно-гигиенических условий производства
Охрана труда в микробиологической лаборатории Обеспечение санитарно-гигиенических условий производства

Итоговая аттестация
Итоговая аттестация

Рейтинги и отзывы студента

Отзывов пока нет
Отзывов пока нет
Оплата картой
Загрузка карточки организации
Обратный звонок

Оставить претензии, вопросы и пожелания к Образовательной платформе:

Телефон: +7 812 467 98 09

E-mail: info@dporf.ru

Оставить претензии, вопросы и пожелания к авторам курсов:

Previous
Next

Сотрудничество с образовательной платформой ДПОРФ

Цифровая образовательная платформа — информационное пространство, объединяющее участников процесса обучения, которое дает возможность для удаленного образования, обеспечивает доступ к методическим материалам и информации, а также позволяет осуществлять тестирование для контроля уровня знаний обучающихся.

Задачи образовательной платформы

Можно выделить три основные задачи, которые помогает решить цифровая онлайн платформа ДПОРФ для обучения:

дистанционное обучение и контроль знаний для учебного заведения;
автоматизация процесса повышения квалификации и обучения сотрудников компании;
организация обучающих курсов в разных сферах бизнеса.

Преимущества цифровой образовательной платформы ДПОРФ

  • обучающийся может получать информацию в удобное время независимо от места нахождения;
  • использование современных технологий и мультимедийных средств
    учебный материал может быть наглядным, интересным и доступным для понимания и освоения;
  • все необходимые учебные материалы доступны проходящему обучение;
  • самостоятельная работа развивает самоорганизацию, дисциплину, инициативность;
  • возможность дистанционного обучения людей с ограниченными возможностями;
  • возможно формирование курсов с использованием новейших методик обучения;
  • получение статистики на всех этапах обучения по эффективности методики и обратной связи от обучаемых по качеству преподавания и доступности материала, что дает уникальную возможность модифицировать платформу и улучшать процесс обучения.

Владелец образовательной платформы

Техническая поддержка образовательной платформы