О курсе
На данном курсе изучаются основы работы с разными видами теста, кремом, шоколадом, познакомятся с приемами приготовления десертов и научатся создавать изысканные вкусы, идеальные текстуры и необычные виды сладостей.
Программа охватывает базовые кулинарные принципы и технологии кондитерского искусства.
Дополнительно можно пройти авторские курсы Наталь ЮН:
-
Онлайн-курс «Начинающий кондитер»
-
Онлайн-курс «Бенто-торты»
-
Онлайн-курс «Современный декор»
-
Онлайн-курс «Вафельные цветы»
-
Онлайн-курс «Сочные начинки»
-
Онлайн-курс «Муссовые торты»
-
Онлайн-курс «Пряничный мастер»
-
Онлайн-курс «Классические торты»
Тип программы
Для слушателей с высшим профессиональным образованием — курс профессиональной переподготовки. По итогам успешного окончания обучения слушатель получает диплом о профессиональной переподготовке.
Для слушателей со средним общим образованием — курс профессионального обучения. По итогам успешного окончания обучения слушатель получает свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Содержание курса
Основы в пищевом производстве
-
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
00:00 -
Основы кондитерского производства
00:00