Главная » Курсы » Организационные вопросы в санитарии и гигиены питания

Организационные вопросы в санитарии и гигиены питания

От ДПО Без рубрики
Избранное Поделиться
Поделиться курсом
Ссылка на страницу
Поделиться в социальных сетях

Содержимое курса

Гигиена и санитария предприятий питания.

  • Санитария и гигиена питания
    00:00
  • ГИГИЕНА ПИТАНИЯ В XXI ВЕКЕ: ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ
    00:00

Профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и гельминтозов.

Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Оценки и отзывы студентов

Пока нет отзыва
Пока нет отзыва
Корзина для покупок

Хотите получать push-уведомления обо всех основных действиях на сайте?

Прокрутить вверх
Добавление пользователя