Главная » Курсы » Здравоохранение и медицина » НМО » НМО СПО » Гигиеническая характеристика и пищевая ценность продуктов питания

Гигиеническая характеристика и пищевая ценность продуктов питания

О курсе

Гигиеническая характеристика и пищевая ценность продуктов питания

Содержимое курса

Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика

Трофологический статус человека
Трофологический статус человека

Роль витаминов в питании. Роль макроэлементов в питании
Роль витаминов в питании. Роль макроэлементов в питании

Итоговая аттестация
Итоговая аттестация

Оценки и отзывы студентов

Пока нет отзыва
Пока нет отзыва
Корзина для покупок

Хотите получать push-уведомления обо всех основных действиях на сайте?

Прокрутить вверх
Добавление пользователя