Главная » Курсы » Здравоохранение и медицина » НМО » НМО СПО » Актуальные вопросы по специальности диетология. Сбалансированное и полноценное питание как важная социальная и гигиеническая проблема

Актуальные вопросы по специальности диетология. Сбалансированное и полноценное питание как важная социальная и гигиеническая проблема

Содержимое курса

Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания

Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема

Пищевые отравления и заболевания с пищевым путем передачи
Пищевые отравления и заболевания с пищевым путем передачи

Итоговая аттестация
Итоговая аттестация

Оценки и отзывы студентов

Пока нет отзыва
Пока нет отзыва
Корзина для покупок

Хотите получать push-уведомления обо всех основных действиях на сайте?

Прокрутить вверх
Добавление пользователя